Saturday, July 30, 2016

Cara Mengirim Aplikasi Android Via Bluethooth

 Kalimat bluethooth telah tak asing sekali lagi di telinga kita, namun umumnya besutan kita belum tau keguaan serta keunggulan bluethooth ini, yang kita tau cuma kepada kirim gambar, music serta video saja. walau sebenarnya Bluetooth dapat kita gunakan kepada kirim file atau document serta dapat pula kepada sharing aplikasi.
cara transfer aplikasi android via bluetooth

Pastinya oleh memakai aplikasi yang bermanfaat kepada berbagi data serta sharing aplikasi, aplikasi ini diberi nama berbagi apps. Sepertinya keunggulan aplikasi ini merupakan mempunyai kecepatan yang tetras saat dipakai kepada transfer data atupun aplikasi. Aplikasi ini mempunyai keunggulan yang hebat sekali, yakni dapat kirim atau berbagi unggul besutan 1 aplikasi berkecepatan transfer yang amat cepat.
http://kutazo.net/wp-content/uploads/2015/12/cara-transfer-aplikasi-android-via-bluetooth.jpg

Serta bukanlah cuma disitu saja keunggulan yang dipunyai aplikasi ini, aplikasi ini telah dapat kirim aplikasi atau data-data lewat jalan lain misal e-mail, facebook, dropbok whatapps, google drive serta pastinya tetap banyak yang lain.

langkah transfer aplikasi android lewat bluetooth

Kepada itu selanjutnya tulisan kesempatan ini saya bakal coba sharing pada kalian semuanya mengenai langkah kirim aplikasi melalui bluethooth. mari segera kita lihat saja pembahasannya.

Beberapa langkah kirim aplikasi memakai bluethooth

Yang perdana merupakan sediakan dahulu alat-alat tempur kalian, berbentuk aplikasi berbagi aplikasi
Lalu install aplikasi ini selanjutnya handphone kalian.
Kemudian silakan sediakan aplikasi apa sajakah yang menginginkan kalian transfer memakai bluethooth
Kemudian lanjut kelangkah selanjutnya aktifkan bluethooth selanjutnya handphone kalian.
Lalu silakan kalian tentukan aplikasi apa sajakah yang bakal dikirim atau transfer
Cara selain itu sesudah kalian pilih aplikasi mana saja, lalu kalian click berbagi serta kemudian kalian tentukan memakai bluethooth.
Kemudian konfirmasIkan handphone mana yang bakal dikirim aplikasi tadi
Jadi dengan cara automatis sistem pengiriman bakal berjalan
Nah sembari nungguin prosesnya usai, kita ngopi-ngopi dahulu agar ngga ngantuk….
Jadi usai lah pengiriman aplikasi memakai bluethooth.

Bagaimana gampang bukanlah beberapa cara kirim data serta aplikasi memakai berbagi apps, dapat kalian cobalah selanjutnya handphone kalian. Artikel yang lain — 5 Aplikasi Windows Phone Paling baik serta Terkenal Waktu Ini

Terimakasih sudah bertandang selanjutnya situs kita. Mudah-mudahan bacaan tadi bermanfaat untuk kalian. serta kita katakan beribu-ribu maaf apa bila dalam penulisan kita tetap banyak yang salah serta sangat banyak kalimat yang tak layak. Serta Janganlah lupa kepada membaca artikel artikel kita yang lain.

No comments:

Post a Comment